?

?

Extra Form

통돌이세탁기10kg당 500ml짜리 하나를 쓰라고 하는데요

집세탁기가 18kg이기는한데 통세척코스로 돌리면 물이 1-10중에 5까지만 받아지거든요(반만 찬다는 소리)

이럴땐 1개를 사용해야할까요 2개를 사용해야할까요

• ?
    유한크로락스 2024.08.29 07:47

세탁조님 안녕하세요
    삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

결론부터 말씀드리면
    불완전한 통세척 코스를 배제하시고

표준 코스 만수위를 선택하신 후
    유한락스 세탁조 세정제를
    1.5개 혹은 2개 투입하시는 방식을
    검토하시면 좋을 것 같습니다.

그 이유는 아래와 같습니다.

1.
    유한락스 세탁조 세정제의 용도를 기억하세요.

세탁조에서 악취가 발생하는 이유는
    눈에 보이지 않는 세탁조 내벽이
    계면활성제 찌꺼기와 곰팡이가 뒤엉킨 끈적한 막을 형성하고
    천천히 부패하기 때문입니다.

문의하신 제품이 이 문제를 해결하는 자세한 원리는
    아래의 페이지에서 살펴보실 수 있습니다.

*. 세탁조 내부의 걸레 썩는 냄새 바로 알기

https://yuhangen.co.kr/white_paper/83642

2.
    반만 찬다는 소리

악취를 발생시키는 곰팡이 막이
    세탁조 내벽의 절반 높이까지만 존재하는지 알 수 없습니다.

왜냐하면
    1-10중에 5까지만 찬다고 말씀하신 점은
    만수위로 사용하신 적도 있다는 자연스러운 우려를
    표현하신 것일 수 있기 때문입니다.

3.
    이럴땐 1개를 사용해야할까요 2개를 사용해야할까요

표준 코스 만수위를 선택하신 후
    유한락스 세탁조 세정제를
    1.5개 혹은 2개 투입하시는 방식을
    검토하시면 좋을 것 같습니다.

• ?
    세탁조 2024.08.29 17:56
    감사합니다~~
  • ?
    유한크로락스 2024.08.29 18:00
    세탁조님 안녕하세요
    확인해 주셔서 감사드립니다.

저희가 안내해 드린 소비자 안전 정보가
    도움이 되었기를 바라겠습니다.

1. 소비자 불만 처리 절차 안내

2. 유한젠 멀티액션 vs 스포츠

3. 흰 셔츠가 유한젠으로 세탁 후 붉게 변색되었어요

4. 드럼세탁기에 락스

5. 살균목적의 유한젠 사용법

6. 과탄산소다 세탁조 청소

7. 유한젠 스포츠+캡슐세제

8. 유한양행 세탁조크리너 질문드려요

9. 유한젠 리필용기

10. 유한젠 산소계 액체형 제품 차이

11. 유한젠 분말형 표백제는 세제투입구에 액상세제와 같이 넣어서 써도 되나요?

12. 유한젠 액체형 궁금점

13. 유한젠스포츠 계면활성제

14. No Image 28Jul
    by 카누 미니 같이
    2024/07/28 by 카누 미니 같이
    Views 33  Replies 1

슨생님~캡슐형도 만들면 안되나요?

15. 비와 땀에 젖어 걸레냄새 나는 옷과 수건 세탁용도 유한젠 골라주세요.

16. 액체형 거품문제

17. 유한젠 스포츠 사용법

18. 타월세탁 문의드려요

19. 지하수 얼룩 세탁문의

20. 세탁후 빨래감들에 세제찌꺼기들이 코팅되듯이 달라붙었습니다

21. 유한젠 찬물에 풀어서 거품내서 화장실 청소 가능한가요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 771 Next
/ 771