?

?

Extra Form

세탁기 설명서에 분말형 산소계 표백제는 세제투입구에 넣으라고 나오던데

액상세제와 같이 세제투입구에 넣으면 섞이면서 살짝 떡지더라구요.

상관없을까요?

• ?
    유한크로락스 2024.08.19 08:31

경리판님 안녕하세요
    삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

1.
    액상세제와 같이 세제투입구에 넣으면 섞이면서 살짝 떡지더라구요.

모든 세탁 물질은 뭉치면 좋을 것이 없습니다.

가능한 잘게 쪼개진 상태여야 물에 빠르게 녹기 때문입니다.

2.
    세탁기 설명서에 분말형 산소계 표백제는 세제투입구에 넣으라고 나오던데

동일한 투입구에 시차를 두고 투입하시는 것이 좋을 것 같습니다.

액상 세제가 물에 더 빠르게 녹을 것이기 때문에

분말형 산소계 표백제를 투입하신 후

액상 세제를 투입하시는 순서를 검토하시길 부탁드립니다.