?

?

Extra Form
유한젠스포츠 중성세재에 섞어서 사용해도 되나요?
가능하다면 의류의 변색이나 주의점은 없는지 궁금합니다
  • ?
    유한크로락스 2024.07.16 09:12

이승현님 안녕하세요
    삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

1.
    유한젠스포츠 중성세재에 섞어서 사용해도 되나요?

당연한 사용 방식이라고 판단하셔서 문의하셨을 것 같습니다.

하지만
    세탁용 중성 세제와 관련된 허위 과장 광고가
    만연했다는 사실을 주의하셔야 합니다.

일부 비양심, 비전문 업자들의 궤변이

일반 소비자분들에게 복잡한 오해와 혼란을 조성하기 떄문입니다.

중성 세제와 관련된 일반적인 허위 과장 광고 사례는
    중성 세제가 순한 세제이므로
    천연 세제, 고급 세제라는 엉뚱한 궤변입니다.

아래의 페이지에서
    유사한 혼란을 느끼셨던 다른 고객님과 논의를 꼭 살펴보세요.

https://yuhangen.co.kr/ask_dr_laundary/97591

2.
    가능하다면 의류의 변색이나 주의점은 없는지 궁금

가능 혹은 불가능이라고 짧게 안내해 드리기에는
    복잡한 오해 혹은 혼란이 숨어있을 가능성을 주의하세요.

별도 페이지의 논의를 한번 더 요약해 드리면 아래와 같습니다.

중성 세제를 사용하시겠다는 판단은
    세탁하려는 섬유의 내구성이 매우 약하다고 우려하신다는 의미입니다.

그런데
    중성 세제를 사용해야 할 정도로 내구성이 약한 섬유는
    산소계 표백제를 포함한 모든 표백제를 사용하면 안되고
    심지어는 손으로 비벼 빨아도 안되는 경우가 많다는
    소비자 안전 정보를 기억하세요.

1. 소비자 불만 처리 절차 안내

2. 살균목적의 유한젠 사용법

3. 과탄산소다 세탁조 청소

4. 유한젠 스포츠+캡슐세제

5. 유한양행 세탁조크리너 질문드려요

6. 유한젠 리필용기

7. 유한젠 산소계 액체형 제품 차이

8. 유한젠 분말형 표백제는 세제투입구에 액상세제와 같이 넣어서 써도 되나요?

9. 유한젠 액체형 궁금점

10. 유한젠스포츠 계면활성제

11. No Image 28Jul
    by 카누 미니 같이
    2024/07/28 by 카누 미니 같이
    Views 32  Replies 1

슨생님~캡슐형도 만들면 안되나요?

12. 비와 땀에 젖어 걸레냄새 나는 옷과 수건 세탁용도 유한젠 골라주세요.

13. 액체형 거품문제

14. 유한젠 스포츠 사용법

15. 타월세탁 문의드려요

16. 지하수 얼룩 세탁문의

17. 세탁후 빨래감들에 세제찌꺼기들이 코팅되듯이 달라붙었습니다

18. 유한젠 찬물에 풀어서 거품내서 화장실 청소 가능한가요?

19. 유한젠 스포츠

20. 이미 한번 세탁한 옷의 얼룩 제거

21. 안녕하세요. 유한젠 스포츠에 대한 궁금증 때문에 질문 드립니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 771 Next
/ 771