세탁 후 냄새

?

?

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
  • ?
    유한크로락스 2019.10.15 05:23

현경섭님 안녕하세요.
    삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

유한젠 액체형 무료 체험에도 참여하셨다면 더 좋았을 것 같습니다.

1.

새탁 후 냄새 잡을 수 있을까요?

세탁 후 냄새의 원인에 따라서

유한젠으로 완화 혹은 제거할 수 있는 경우가 있습니다.

그런데 세탁 후 냄새는 매우 광범위한 원인이어서
    빨래 후에도 남아있는 꿉꿉한 냄새를 제거하실 수 있는 방법을 안내해 드리려면
    저희에게 좀 더 자세한 정보를 알려주실 필요가 있습니다.

아래의 정보를 제공해 주시면
    저희가 조금이라도 더 현실적인 조언을 드릴 수 있을 것 같습니다.

1-1. 세탁실 위치를 알려주세요.

세탁실에 바람과 햇볕이 잘 통하나요?
    아니면, 그늘진 구석에 있나요?

1-2. 빨래 냄새의 종류가 궁금합니다.

세탁실에 쌓아둔 빨래 더미의 냄새를 말씀하시나요?
    아니면, 빨래 건조 시 발생하는 냄새를 말씀하시나요?

1-3. 세탁기 상태

몇년 전에 구입하신 세탁기인가요?
    가장 마지막으로 세탁조를 청소하셨던 시기를 알려주실 수 있을까요?

1-4. 빨래의 종류

주로 어떤 종류의 빨래를 하시나요?
    예를 들어, 갓난 아이 빨래... 땀이 많은 성인의 빨래 등과 같이
    냄새와 관련해서 생각나시는 특징을 자유롭게 알려주세요.

1-5. 빨래 순서

습관적인 현재의 빨래 순서를 알려주실 수 있을까요?
    예를 들어,
    세탁실에 쌓아두고,X일에 한번, 액체세제와 함께 세탁기에 쏟아붓고
    찬물 표준 코스로,섬유유연제는 쓰지않고,표백제도 넣지않고,세탁을 함과 같이
    얼핏 생각나는 순서를 자유롭게 알려주세요.

1-6. 빨래 건조 방법

실내 건조 하시나요?
    실외 건조 하시나요?

골치 아픈 문제 해결을 위해서 위의 정보를 알려주시면
    저희가 유한크로락스 연구소의 빨래 관련 연구원들과 자세히 상의하여
    의심되는 원인과 가능한 해결책을 알려드리겠습니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.