기존 산소표백제는 가루 형태가 많았는데 액체형이 나와 물에 녹는 점에서 액체형이 더 유리할 것 같다는 점외엔 차이점이 와닿지않습니다. 어떤 차이점이 있나요?
또한 요리로 인해 기름과 양념이 옷에 잘 튀는데 앞치마로 막다보니 자주 빨래를 하지못해 묵은 얼룩?도 잘 지워지나요?
또한 요리로 인해 기름과 양념이 옷에 잘 튀는데 앞치마로 막다보니 자주 빨래를 하지못해 묵은 얼룩?도 잘 지워지나요?
신청자_전화번호 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
---|---|
인증코드 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
무료체험신청 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
휴대폰인증서비스동의 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
개인정보수집이용동의 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
개인정보제3자제공동의(필수) | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
배송주소 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |