기존 가루세제와의 차이점과 음식물 얼룩도 잘 지워지나요?

by 안지원 posted Oct 09, 2019
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
기존 산소표백제는 가루 형태가 많았는데 액체형이 나와 물에 녹는 점에서 액체형이 더 유리할 것 같다는 점외엔 차이점이 와닿지않습니다. 어떤 차이점이 있나요?
또한 요리로 인해 기름과 양념이 옷에 잘 튀는데 앞치마로 막다보니 자주 빨래를 하지못해 묵은 얼룩?도 잘 지워지나요?