행주 삶을때 주로 넣어 사용하는데
김칫국물같은 때는 아무리 과탄산을 넣고 폭폭 삶아해도 안빠지더라구요.
더 어찌 조치를 취해야 할지 궁금합니다.
행주는 참고로 소창행주 씁니다.
김칫국물같은 때는 아무리 과탄산을 넣고 폭폭 삶아해도 안빠지더라구요.
더 어찌 조치를 취해야 할지 궁금합니다.
행주는 참고로 소창행주 씁니다.
신청자_전화번호 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
---|---|
인증코드 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
무료체험신청 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
휴대폰인증서비스동의 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
개인정보수집이용동의 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
개인정보제3자제공동의(필수) | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
배송주소 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
교육완료번호 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |