행주 삶을때 주로 넣어 사용하는데김칫국물...

by 하누리 posted Jul 02, 2021
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
교육완료번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
행주 삶을때 주로 넣어 사용하는데
김칫국물같은 때는 아무리 과탄산을 넣고 폭폭 삶아해도 안빠지더라구요.
더 어찌 조치를 취해야 할지 궁금합니다.
행주는 참고로 소창행주 씁니다.

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89