세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
수퍼타이와 비트와 스파크를 써보았는데 물에 잘 안녹네요.

빨래에도 묻습니다
  • ?
    유한크로락스 2019.10.02 07:51

최유진님 안녕하세요.
    삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

저희가 어떠한 점을 도와드려야 할지 알 수 없어서 모호합니다.

기본적으로 저희 유한젠은

반드시 세탁 세제와 함께 사용하셔야 하는 산소계 표백제입니다.

1.

수퍼타이와 비트와 스파크를 써보았는데 물에 잘 안녹네요.

알려주신 정보만으로는 세탁세제가 물에 잘 녹지 않는 이유를 

저희가 안내해 드리기 어렵습니다.

필요하신 안내가 무엇인지 더 자세하게 알려주시면

도움이 되는 정보를 최대한 정리하여 알려드리겠습니다.

2.

빨래에도 묻습니다

모호해서 원하시는 바를 이해하기 어려운 문장입니다.

필요하신 안내가 무엇인지 더 자세하게 알려주시면

도움이 되는 정보를 최대한 정리하여 알려드리겠습니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

1. 소비자 불만 처리 절차 안내

Date2018.08.17 By유한크로락스 Views5018
  2. 주말에도 빨래와 함께

Date2019.10.01 By최유진 Views49
  3. 정말 광고처럼 효과가 있나요?

Date2019.11.02 By홍주연 Views49
  4. 유한젠 도움이 필요해요 언능 도와주세요

Date2019.11.07 By유창우 Views49
  5. 아이옷에 사용해도 안전할까요?

Date2019.11.13 By달다 Views49
  6. 울섬유에도 사용가능할까요?

Date2019.12.04 By바비 Views49
  7. 흰색이 아닌 다른 옷엔 영향이 없나요?

Date2019.12.16 By김은햬 Views49
  8. 컬러있는 옷 세탁시

Date2019.12.17 By써니쭈니 Views49
  9. 아이들 물감 어떻게 지우나요?ㅜㅠ

Date2020.02.11 By어지러움 Views49
  10. 흰옷 얼룩 이염 고민이에요

Date2020.03.29 By라뭉 Views49
  11. 누렇게된 흰색 와이셔츠

Date2020.03.29 By이승은 Views49
  12. 누런때도 지워지나요?

Date2020.04.03 By안효리 Views49
  13. 샘플 신청합니다.

Date2020.04.16 Bymama Views49
  14. 남편이 땀이많아서 하얀 침대커버들이 다 누래졌어요ㅠ.ㅠ... 효과가 있을까요? 무료체험신청합니닷!!!!!

Date2020.05.21 By피카츄 Views49
  15. 유한젠 멀티액션을 샀는데 세재하고 같이써야되나요?

Date2020.05.25 By익산진돗개 Views49
  16. 전화번호 초기화요청

Date2020.06.03 By유한젠 Views49
  17. 신생아 옷 세탁에도 사용해도 될까요?

Date2020.07.06 By심정윤 Views49
  18. 유한젠 사용량

Date2020.07.14 Bytoyo Views49
  19. 수건은 다른 옷과 빨아도 깨끗할까? 샘플신청해요^^

Date2020.07.17 By강은정 Views49
  20. 과탄산소다

Date2020.08.01 By지샵 Views49
  21. 화장실 청소시 희석비율이?

Date2020.09.02 By용용이 Views49
Board Pagination Prev 1 ... 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 ... 770 Next
/ 770