베이킹소다: 주로 설겆이 할때, 과일 채소 ...

by 최은영 posted Apr 27, 2021
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
교육완료번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
베이킹소다: 주로 설겆이 할때, 과일 채소 씻을 때 사용을 합니다. 사용후 하얗게 얼룩이 남아 또 청소해야 하는 번거로움이 있습니다.
구연산: 찬물에는 잘 녹지 않아 물으 데워서 써야하고 녹이는 게 번거로워 잘 않쓰게 됩니다.

베이킹소다와 구연산을 이용한 만능세제를 사용하여 쓰고 있습니다. 여러 곳에 유용하게 쓰이고 세척력도 좋고 친환경이라 애용합니다. 한 번 만들어 놓으면 오래 써서 좋아요

Articles