베이킹소다랑 식초를 섞어서 써야된다는 정보들이 많은데,
더 자세히 찾아보면 둘이 만나면 중화작용이 일어나고 둘 다 제대로 역할을 못한다고 하는 거 같은데 어느 게 맞나요?
심지어는 어떤 제품 소개 페이지에 둘을 같이 사용하는 예들이 많이 나와있어서 헷갈리네요.
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jonghee83&logNo=110183834835&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F
베구산을 섞어 사용할 경우 유해물질이 발생하지는 않을까요? 걱정되어 사용을 꺼리게 되기도 합니다.
사용 가능한(유해물질이 나오지 않는) 수온이라던가 조심해야할 조합(베구산끼리 혹은 다른 세제와)이 항상 궁금한데 인터넷에 찾아보면 전문가가 아닌 사람들이 쓴 글만 가득해서 찾을 수가 없네요.
이에 대한 명확하게 전문가의 답변을 듣고 싶습니다.
더 자세히 찾아보면 둘이 만나면 중화작용이 일어나고 둘 다 제대로 역할을 못한다고 하는 거 같은데 어느 게 맞나요?
심지어는 어떤 제품 소개 페이지에 둘을 같이 사용하는 예들이 많이 나와있어서 헷갈리네요.
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jonghee83&logNo=110183834835&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F
베구산을 섞어 사용할 경우 유해물질이 발생하지는 않을까요? 걱정되어 사용을 꺼리게 되기도 합니다.
사용 가능한(유해물질이 나오지 않는) 수온이라던가 조심해야할 조합(베구산끼리 혹은 다른 세제와)이 항상 궁금한데 인터넷에 찾아보면 전문가가 아닌 사람들이 쓴 글만 가득해서 찾을 수가 없네요.
이에 대한 명확하게 전문가의 답변을 듣고 싶습니다.