세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

덜 지워진 아기 옷 얼룩이 유한젠으로 지워질까요?

by 고기맘 posted Aug 12, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김

안녕하세요. 요즘 빨래에 관심이 많은 엄마입니다.

아이가 숟가락질을 혼자 하려하면서 매번 옷에 음식 얼룩이 심각하게 뭍어나고 있습니다.

음식 종류는 너무 많아요, 짜장, 과일즙, 케첩, 딸기쨈, 쥬스..등등

1. 유한젠에 20-30분간 담갔다가 일반 세탁하듯 빨라고 하셨는데 더 오래토록 담가두면 안돼나요? (아이 옷은 얼룩이 생긴 즉시 담갔다 빠는 게 좋은 줄 압니다만, 그게 쉽지 않아요. 그냥 세탁기에 유한젠 풀어 빨래를 넣어두면 너무 오래 담가두는 게 될까요?)

2. 색깔 옷이 빠질 수도 있나요? (색은 더 선명하게라고 하셔서..) 

3. 얼룩이 심한 경우 그동안 과탄산소다+식초+아기세제를 넣고 하루 정도 담갔다 빨았습니다. 유한젠 멀티액션이 더 효과가 좋을까요?

정말 궁금한데 과탄산소다+일반세제 섞어 쓰는 것도 얼룩제거에 효과가 탁월하지 않나요? 유한젠이 100%라면 제가 쓰는 이 방법은 몇 %가 될지 정말 궁금해요.

4. 멀티액션과 유한젠 액체랑 어떤게 더 효과가 좋은가요? 왜 나눠 놓으신건지 모르겠어요.

5. 이미 고착된 얼룩에도 효과가 있을까요??

질문이 많아 죄송합니다. 중복된 질문도 있으니 답변 부탁드려요.

Articles