몇도의 물에서 김치국물이 가장 잘 지워지나요?

by 최자혜 posted Jul 21, 2019
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
저희집에는 두 악동과 칠칠치 못한 남편이 매일 음식을 흘립니다.
매운 걸 좋아해서 빨간 국물들을 많이 흘리는데 옷감이 손상되지 않는 선에서 어떤 온도가 가장 이상적인지 궁금합니다.

평소에 이용할땐 (유한젠 기존용량보다 많이 + 70도 정도 되는 뜨거운 물)에 반나절이상 담가 둔 후 세탁기 돌립니다.