저희집에는 두 악동과 칠칠치 못한 남편이 매일 음식을 흘립니다.
매운 걸 좋아해서 빨간 국물들을 많이 흘리는데 옷감이 손상되지 않는 선에서 어떤 온도가 가장 이상적인지 궁금합니다.
평소에 이용할땐 (유한젠 기존용량보다 많이 + 70도 정도 되는 뜨거운 물)에 반나절이상 담가 둔 후 세탁기 돌립니다.
매운 걸 좋아해서 빨간 국물들을 많이 흘리는데 옷감이 손상되지 않는 선에서 어떤 온도가 가장 이상적인지 궁금합니다.
평소에 이용할땐 (유한젠 기존용량보다 많이 + 70도 정도 되는 뜨거운 물)에 반나절이상 담가 둔 후 세탁기 돌립니다.