과탄산이랑 베이킹소다를 혼합할때 60도가 적당하다고 했는데 더 뜨거운 물을 사용하면 효과가 떨어지나요?
신청자_전화번호 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
---|---|
인증코드 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
무료체험신청 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
휴대폰인증서비스동의 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
개인정보수집이용동의 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
개인정보제3자제공동의(필수) | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
배송주소 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
교육완료번호 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |