베킹소다 구연산 과탄산소다를 따로 썼을때의 궁금증 말이지요?
구연산으로 과일을 씻을때 베이킹소다랑 희석해 사용하는것인지요?
그저 대강 아무것이나 물에 썪어 사용하는데 효과적인 비율을 알고 싶어요
또 과산탄소다와 베이킹소다와 구연산을 적당히 더운물에 녹여
기름때에 찌든 렌지후드를 닦는데 잘 안닦여요.
물과 각각의 종류를 어떤 비율로 하는지요. 저의 배합비율이 잘못된것인지요?
또 이때 주방세제도 함께 넣아야 하는지도 궁금합니다
가끔 스텐냄비나 후라이팬등을 과탄산소다와 구연산과 세제를 넣은 물에 삶습니다.
깨끗한 맛에 삶긴하는데 잘못하면 팍 넘치기 일수지요.
그런데 제 동생의 말은 꼭 마스크하고 하라는데 천연인데 독성이 나오는지요?
꼭 마스크를 해야하는지요? 손엔 당연혀 면장갑과 고무장갑 끼고 닦습니다.
피부에 닿으면 안되는것이 맞지요?
구연산으로 과일을 씻을때 베이킹소다랑 희석해 사용하는것인지요?
그저 대강 아무것이나 물에 썪어 사용하는데 효과적인 비율을 알고 싶어요
또 과산탄소다와 베이킹소다와 구연산을 적당히 더운물에 녹여
기름때에 찌든 렌지후드를 닦는데 잘 안닦여요.
물과 각각의 종류를 어떤 비율로 하는지요. 저의 배합비율이 잘못된것인지요?
또 이때 주방세제도 함께 넣아야 하는지도 궁금합니다
가끔 스텐냄비나 후라이팬등을 과탄산소다와 구연산과 세제를 넣은 물에 삶습니다.
깨끗한 맛에 삶긴하는데 잘못하면 팍 넘치기 일수지요.
그런데 제 동생의 말은 꼭 마스크하고 하라는데 천연인데 독성이 나오는지요?
꼭 마스크를 해야하는지요? 손엔 당연혀 면장갑과 고무장갑 끼고 닦습니다.
피부에 닿으면 안되는것이 맞지요?