찌개를 먹다가 국물이 튀었는데 빨아도 자국이 그대로 남아있습니다.
표백제를 사용해본적은 한번도 없는데 찌개나 국물류 등 음식 자국도 지워지나요?
아니면 표백제라는게 흰옷의 황변 제거에만 효과가 있는 건가요??
신청자_전화번호 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
---|---|
인증코드 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
무료체험신청 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
휴대폰인증서비스동의 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
개인정보수집이용동의 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
개인정보제3자제공동의(필수) | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
배송주소 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
찌개를 먹다가 국물이 튀었는데 빨아도 자국이 그대로 남아있습니다.
표백제를 사용해본적은 한번도 없는데 찌개나 국물류 등 음식 자국도 지워지나요?
아니면 표백제라는게 흰옷의 황변 제거에만 효과가 있는 건가요??