세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

얼룩제거가능 여부 및 소재 문의드립니다!

by 빈티지광 posted Jun 24, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
저는 패션에 아주 관심이 많은 20대 여자입니다! 디자인이 특이해서 요즘에는 안나오거나 명품이여서 빈티지로 구매하는 경우가 많아졌는데요~ 하지만 구제같은경우에는 세탁을 아주 깨끗히해야 착용할때 마음이 놓이는 편이예요ㅠㅠ 구매를 한다음에 무언가 묻어있눈 경우를 나중에 발견하는 경우도 많구요 그리구 그게 무슨 얼룩인지 모른다는겁니다!! 혹시 아주 오~래된 얼룩도 20-30분 담구고 나서 세탁하면 정말 깨끗하게 없어지는지 궁금합니다... 드라이로도 안되더라구요ㅠㅠ 아 또! 두꺼운 실로 뜬 뜨개옷은 가능한가요? 니트말고 정말 두껍고 단단한 실로만 이루어진 옷이요!