베이킹 소다와 함께 쓰는 경우 서로 효과가 상쇄되지 않는 비율의 한계가 어떻게 되나요.
중화작용이 걱정되서 그동안에도 주로 베이킹 소다를 4 과탄산수소 1정도 이상은 사용하지 않습니다.
중화작용이 걱정되서 그동안에도 주로 베이킹 소다를 4 과탄산수소 1정도 이상은 사용하지 않습니다.
신청자_전화번호 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
---|---|
인증코드 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
무료체험신청 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
휴대폰인증서비스동의 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
개인정보수집이용동의 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
개인정보제3자제공동의(필수) | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
배송주소 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |
교육완료번호 | 개인 정보 보호를 위해 숨김 |