세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

?

?

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김

흰옷 빨래할때 사용해봤는데 만족스럽더라구요.

그런데 보통 다른 몇몇 표백제는 

"색깔옷은 더 선명하게" 문구가 들어있는데

유한젠은 포장지에 "선명하게" 라는 문구만 써있어서

색깔옷들 세탁할때 넣어도 물빠짐없이 선명하게 되는건가 궁금하네요!

답변 부탁드립니다~

• ?
    root 2017.10.19 11:38
    박영웅님 안녕하세요.
    유한젠을 다시 찾아주셔서 감사드립니다.
    3차 무료체험 신청 시기에 신청하셔서 유한젠 액체형을 받으셨을 것 같습니다.

질문하신 바와 같이 유한젠 포장에는 "삶아빤 듯 선명하게"라고 적혀 있습니다.
    저희도 이제와서 다시 생각해보니 다소 모호한 설명인 것 같습니다.
    하지만 실질적으로는 예상하신 대로
    물빠짐없이 색깔옷들 선명하게 만들어 드리는 효과를 제공해 드립니다.

"삶아빤 듯 하얗고" + "색깔옷은 더 선명하게"를 줄여서 표현했는데...
    고객 입장에서는 오히려 더 혼란스러울 수도 있겠네요.

지적해 주신 사항을 제품 포장 개선에 가능한 빠르게 반영하겠습니다.
    유한젠 무료 체험 행사에 참여해 주시고 제품 개선 의견도 적극적으로 공유해 주셔서 너무 감사드립니다.