세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

무료체험 신청합니다

by 배민정 posted Aug 05, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
1. 1인가구로 살고 있는데 일주일에 빨래를 4-5번가량합니다. 옷의 분류별로 하는데 자주 빨래 하는건 안좋은건가요? 입었다하면 무조건 다 빨아요(청바지도 예외없어요, 원래 청바지는 자주 빠는게 아니라고 들어서....)

2. 자켓?같은옷들은 얼마 주기로 빨아야 하나요? 자주 빨수가 없다보니 페프리즈?같은거을 사용하는데 이게 살균?세척? 효과가 있나요? 그냥 세탁하는게 나을까요? 일반 자켓은 세탁소에 맡기는기 나을까요? 아니면 집에서 울세제같은걸로 빨아도 세정이 확실하게 되는건가요?

3. 제가 듣기로는 요즘에 나오는 세제들은 거품이 너무 많이 날정도로 양을 넣을 필요가 없다고 하더라구요. 액체통 뒤에 빨래양에 따른 세제양이 표시가 되어있는데 그럼 세탁기에 들어가는 물의 수위는 어디에 맞추면 되는지 항상 어려워요 ㅠㅠ 빨래양, 세제양, 세탁기 물 수위 이렇게 세개의 관계?를 쉽게 알수 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ