문의드려요

?

?

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
어제 궁금한거 올리면서 무료체험 신청했었는데
글 올린 후 궁금한게 더 생겨서 글을 수정했거든요
근데 그러면서 무료체험 신청이 아니오로 됐나봐요
다시 글 올리려고했더니 이미 인증받은 핸드폰 번호라고 안되네요.
어떡해야하죠?
  • ?
    안심빨래유한젠 2020.07.07 15:27

셈아님 안녕하세요

다시 찾아주셔서 감사드립니다.

핸드폰번호를 비밀글로 알려주세요.

인증기록을 삭제하면 처음부터 새글쓰기로 다시 작성하실 수 있습니다.

다만 삭제 후 10시간 정도 소요되는 점 미리 말씀드립니다.

다소 번거로우실 수 있으나 양해 부탁드립니다.

1. 소비자 불만 처리 절차 안내

2. 세제. 섬유 유연제 다 써서 세탁을 하는데 ...

3. 과탄산 사용시 세탁수 온도가 고온일수록 효...

4. 쉰내 이거 어떻게 잡아야 하나요?습한 날 더...

5. 과탄산이 찬물에 잘 녹으면 좋겠습니다.

6. 찬물에 사용해도 효과가 있나요?

7. 향기가 있으면 좋겠어요

8. 세탁조 청소가 안돼있는 상태에서 빨래를 돌...

9. 과탄산소다를 사용해서 팍팍 삶으면쉰네랑...

10. 땀냄새가 잘 안없어지는 의류가 있는데 액체...

11. 운동을 자주 하는데 여름에 꿉꿉한 땀냄새때...

12. 옷에서 쿰쿰한 냄새가 납니다.유한젠이 도움...

13. 과탄산써도 옷감이 손상되지않나요?

14. 때는 잘 빶는지 ?향기는 안난요?

15. 뻣뻣했어요

16. 냄새없는 옷을 원해요!

17. 과탄산 소다 사용에도 잘 빠지지 않는 냄새...

18. 무료 체험 신청합니나

19. 용량을 맞춰 사용하기가 어렵네요. 적정 사...

20. 네 좋은 상품 체험기회 주셔서 감사합니다.

21. 빨래해도 냄새가나요

Board Pagination Prev 1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 ... 771 Next
/ 771