추가질문드립니다.

by 위리 posted Jul 07, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김

유한젠 종류가 여러개였군요.. 기능이 아주 좋아보이네요

밑에 질문드렸는데 추가로 더 물어볼게 있어서요 ^^ 분말형은 세제가 안들어갓군요

1. 제가 흰옷만 한번씩 표백을 위해서 쓰는게 목적입니다. 액체형 또는 멀티액션은 세제가 첨가되어있기 때문에 따로 일반세제(비트 등) 안써도 되는건가요?? 전 분말형도 세제가 들어있는줄 알았네요^^;

2. 지금 가지고 있는 세제는 분말형 유한젠인데 분말형은 세제가 첨가안되어있으니 일반세제로도 세탁을 한번 더 해줘야되잖아요?  세제+분말형 반반섞어서 쓰는거와 따로따로 하는거와 차이가 있나요? 여기서 따로따로는 분말형표백먼저담굼->일반세제세탁  or 일반세제세탁->분말형 표백담굼  (손빨래) 기준입니다 생각해보면 세탁기에도 세제투입구는 하나밖에없네요 섬유유연제 투입구 제외하면,,

3. 저희집 세탁기가 온수가 따로 안되는데 어차피 흰옷 아끼는거 1~2벌만 모아서 빨거라서 세탁기 돌리는건 좀 아깝더라구요 꼭 10L에 10g을 풀어야되나요? 자취생이다보니 큰 대야가 없

어서 ㅠㅠ 작은 대야 2L~3L용량에 10g이 얼룩제거 애벌용이라 하셨는데 여기에 그냥 담궈도 괜찮나요?? 혹시 농도가 진해서 옷감에 문제가 생길수가 있나요?

4. 전 흰옷만 사용가능한줄 알았는데 색상옷도 표백제가 사용가능하네요 놀랐습니다. 색상옷도 같은 방법으로 하면 되나요~? 색이 안빠지는 옷도 있다는게 놀랍네요

답변 부탁드립니다!

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63