세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

무료체험 원해요~ 그리고 질문도 있어요!

by 집순이 posted Mar 24, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
유한젠 살균표백제가 좋다는 말만 들어보고 분말용도 한번도 사용안해봤습니다~ 분말용은 아무래도 가루가 덜 녹아서 옷에 남는다는 광고를 봐서 그런가요? 좀 꺼려지더라고요.. 그런데 세탁기 청소를 해보다보니 약체세재도 잔류가 있더라고요! 양조절을 잘하고 사용법만 잘 숙지하면 약체던 분말이던 잘 사용할 수 있을 것 같아 이번 기회에 분말로 바꿔볼까 싶은데, 마침 좋은 기회가 있어 무료체험 신청을 합니다^^

같이 세탁을 했는데도 불구하고 계절지나면 어떤 옷은 누렇게 되고 어떤 옷은 말끔히 있는 이유가 뭘까요? 세탁이 반만 잘된걸까요 세제양이 적어서 그런걸까요..? 계절 지나 옷 정리할때마다 속상하네요~