세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

무료체험 및 질문

by 문진숙 posted Feb 29, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
질문이 2가지입니다ㆍ 그동안은 유한락스를 써왔읍니다ㆍ 그런데 최근 홈쇼핑에서 유한젠 을 보긴했는데요ㆍㆍ시원하게 하얗다고ㆍㆍ헌데 저는 궁금한게 전체하얀옷은 그렇다고 치는데 부분표백이 궁금합니다ㆍ 카라는 면인데 하얀색인데 목 피지등 찌든때로 누렇게 된것을 표백하고싶은데 문제는 몸부분은 칼라로 혹시나 유학젠을 쓰면 탈색이 되는건 아닌지요ㆍ제가 전에 락스사용으로 옷을 망친적이 있는데요ㆍ질문1 . 바디의 칼라색은 변화없이 효과적으로 목 카라만 깨끗하게 지워질수 있는지요? 사용법을 알고싶네요ㆍ
질문2 .오래된 면세안수건들이 하얀색이 점점 누렇다못해 연회색같이 삶아도 락스를 넣어도 색이 회복이 안됩니다ㆍ 광고에는 시원하게 돌아오던데 유학젠 멀티액션 과 그냥 유한젠 차이가 있는지요?
ㆍㆍ
마침 표백제가 떨어져 유한젠 광고가 떠올라 검색하다 여기까지 질문과 체험신청해봅니다ㆍ