조리복 찌든때 지워질까요?

by 이슬 posted Nov 27, 2019
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
신청자_전화번호 개인 정보 보호를 위해 숨김
인증코드 개인 정보 보호를 위해 숨김
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
휴대폰인증서비스동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보수집이용동의 개인 정보 보호를 위해 숨김
개인정보제3자제공동의(필수) 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김

 

안녕하세요 !

제빵 조리사를 준비하고 있는 새댁입니다.

 

직업상 흰 조리복을 주5일 입어야하는데 ㅠㅠ

일반 세제만 넣고 빨래를 하면 먼지도 그대로, 기름때도, 작업시 묻은 분말이나 재료 얼룩이

그대로 남아있어 고민하다가 ㅠㅠ 네이버에 '표백제 사용법'을 검색하다 여기까지 왔습니다 ㅠㅠ

 

흰 조리복 특성상 하얄수록 깨끗해보이고 단정해보여서

표백제가 필수일것 같은데 독하거나? 몸에 좋지않을?까봐

(또 새댁이다보니 .. 세제와 섬유유연제 밖에 모르기도 하고)

사용을 꺼려왔었는데요

 

기름때나 시간지난 얼룩 (팥, 초코 등 묻은 자국)에 효과가 있을까요?

또 목이나 팔 부분에 때?끼는 부분도 하얘질수있을까요?

(애벌을 꼭 해야하는지도 궁금합니다!)

 

그리고 흰 속옷이 다회 세탁하다보니 안쪽이나 살에 바로 닿는 부분이

노랗게? 변해서 고민인데요 ㅠㅠ 그것 또한 효과를 볼 수 있을까요?!

 

답변남겨주시면 알려주신대로 해서 꼭 하얗게 만들어입고싶어요!!!!