세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

새로 묻은때 말고 이미 찌든때에도 효과적인가요?

by 전미현 posted Nov 19, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
무료체험신청 개인 정보 보호를 위해 숨김
배송주소 개인 정보 보호를 위해 숨김
셔츠카라와 셔츠소매 찌든때 그리고 양말 찌든때는 손빨래를 해도 그때뿐이고 한두번 더 착용하면 다시 찌든때가 생겨버려 정말 너무 스트레스 입니다!
양말같은 경우는 삶으면 혹여나 밴드가 늘어날까봐 삶지도 못하겠고..
아이를 키우다 보니 늘 얼룩과 물감 등의 빨래와 전쟁입니다ㅠㅠ
손빨래로 지워지는 경우면 다행인데 손빨래로도 지워지지 않는 경우는 그 어떤것도 답이 없더라구요..
이미 생겨버린 지난 얼룩들도 유한젠이라면 효과적인건지 궁금해요~!
-
그리고 옷에 생긴 가벼운 얼룩은 그냥 세탁기에 돌리는 편인데
세탁후 젖은상태에서 보면 얼룩이 지워져 보이는데도
건조기 사용후에는 꼭 보면 그 얼룩이 있던 자국 들이 기름때 묻은것처럼
짙은색으로 남더라구요ㅠㅠ
그래서 옷들이 다 그런 기름때같은 자국들때문에 얼룩덜룩
그렇게 한번 된건 다시는 없어지지도 않더라구요ㅠㅠ
유한젠으로 확실히 얼룩을 제거하여 세탁한다면 그런 얼룩자국도 남지않겠죠? 그런거겠죠?

Articles