안심표백유한젠2021.03.05 10:32

노원구님 안녕하세요

삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

유한젠 액체형 무료체험에 참여해 주셔서 감사드립니다.

1.

얼굴잘지워질까요?

저희가 준비해서 보내드리는 무료체험품은 

섬유 전용 표백 및 얼룩제거 용도의 "유한젠 액체형" 산소계 표백제입니다.

세탁세제와 함께 사용하시면 됩니다.

얼굴잘지워질까요? 의 의미를 저희가 잘 알수가 없습니다.

일방적으로 발송해드리면 저희 제품을 잘못 사용하실 수도 있을 것 같아 염려됩니다.

그러므로

산소계 표백제임을 인지하고 계신다는 내용의 댓글을 

3월5일까지 적어주시면 배송접수해드리겠습니다.

3월5일이 지나면 노원구님의 무료체험 신청은 무효로 처리되오니 참고해주세요.

저희는

기쁜 마음으로 모든 신청에 대해서 무료 체험 제품을 보내드리고 싶습니다.

번거로우시더라도

저희의 소망을 이룰 수 있도록 한번 더 애써주시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )