세탁 전후 빨래 냄새는 유한젠 액체형으로
코튼리빙 프리미엄 타월을 냄새없이 뽀송뽀송하게

안심빨래유한젠2020.06.19 07:36

COZ님 안녕하세요

삶아 빤 듯 선명한 우리 집 빨래 솔루션! - 유한젠을 찾아 주셔서 감사드립니다.

무료체험 신청을 해서 이미 받아보신 고객님같습니다.

유한젠 액체형샘플을 잘 사용중이신지요?

1.

세제+유한젠 으로만 사용하고 있는데, 섬유유연제와 함께 써도 상관없나요?

세제, 유한젠과 섬유 유연제가 섞이면 중화될 수 있으므로

마지막 헹굼단계에서 섬유유연제를 사용해주시면 됩니다.

물론 세탁기에 섬유유연제 자동투입구가 있다면 넣어두시면 됩니다.

다만 과다투입될 경우엔

섬유표면에 남아있던 계면활성제가 건조 과정에서 산화되면서

쿰쿰한 냄새를 발생시키기 때문에 세제,유한젠,섬유유연제 모두 적정량 넣어주셔야 합니다.

2.
유한젠 액체형은

과산화수소 + 적절한 비율의 세제 로 구성되어 있습니다.

찬물에서도 잘 녹고 표백 성능을 유지하기 위해
과탄산소다 결정 대신 과산화수소 액체와 약간의 계면활성제를 첨가한 것이
유한젠 액체형입니다

과산화수소는 산화력이 강하기 때문에 
제조사에서 제공해드린 용기 이외에는 사용하지 말아주시기 바랍니다.
입구가 좁은 페트병에 보관시 용기가 팽창하여 폭발할 수 있는 우려가 있기 때문에
유한젠 샘플 후기에 표기된 주의사항을 살펴보시기 바랍니다.

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )